Dall’Asia a Milano sempre sugli scudi Franco Pepe, ‘Re della Pizza’ protagonista anche a’Identità Golose’

Reduce da uno straordinario successo in terra asiatica, al “Kytaly” di Hohg Kong, l’indiscusso re della Pizza Franco Pepe ha dovuto subito prepararsi per essere protagonista anche al lombardo meeting “Identità Golose quest’anno imperniato sul: “Costruire Nuove Memorie”; ecco gli appuntamenti con le sue prelibatezze.

È questo il tema della quindicesima edizione del congresso Identità Golose Milano che farà da filo conduttore a quello dello scorso anno, il Fattore Umano.

Un tema che è sicuramente familiare a tutti gli esponenti del mondo culinario.

Che siano chef, pasticceri, pizzaioli, artigiani o gelatieri, la speranza comune è che i loro nuovi piatti diventino nuove memorie collettive, nuove tradizioni.

E il fattore umano svolge un ruolo fondamentale in questo, perché è strettamente correlato al concetto di tradizione.
La tradizione è infatti un elemento molto caro alla natura dell’uomo: coinvolge persone, emozioni e luoghi che in passato abbiamo conosciuto, vissuto e amato.

E i piatti sono un rifugio sicuro e sempre aperto ad accogliere le memorie più care.

Per la prima volta non sarà l’inverno ad ospitare il congresso milanese ma la primavera.

L’appuntamento è infatti da sabato 23 marzo a lunedì 25 al MiCo, centro congressi di Via Gattamelata.

Fra i tantissimi relatori di spicco dell’edizione di quest’anno sarà presente anche Franco Pepe.

Fra i tanti suoi appuntamenti non ci sarà solo quello di presenziare quale relatore ufficiale sul palco del congresso con la lezione che celebrerà la chiusura della quindicesima edizione, ma anche cene di gala e degustazioni in prestigiosi stand.

Ecco l’elenco completo dei suoi appuntamenti:

  • Sabato, Domenica e Lunedì alle ore 13:00-15:00.
    STAND DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO: Degustazione di pizza e cocktail in abbinamento con Filippo Sisti.
    Sabato: Degustazione La Crisommola
    Domenica: Degustazione La Scarpetta
    Lunedì: Degustazione La Memento
  • Sabato pomeriggio.
    STAND GRANA PADANO: Degustazione e presentazione AnaNascosta a 30/40 invitati d’eccezione.
  • Domenica sera
    IDENTITÀ ITALIA – viaggio attorno al pomodoro: Cena di gala con Moreno Cedroni, Salvatore Bianco e Paolo Brunelli. Degustazione Pizza “La Ritrovata”.
  • Lunedì pomeriggio
    IDENTITÀ DI PANE E PIZZA: Gran finale con la lezione sul palco del congresso in Sala Blu 2.
    Tema: “La tradizione con l’evoluzione diventa Nuova Memoria”.

(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)

Teleradio News

tel. (+39) 0823 862832; 333 148 1414 - 393 2714042 - 334 539 2935; mail to: info@tr-news.it - info@teleradio-news.it - http://teleradionews.info - web: www.tr-news.it - htps://www.teleradio-news.it e vari siti web collegati

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: