Caiazzo. La ‘Fattoria Della Rocca’ finalista al concorso nazionale ‘Oscar Green’ Coldiretti

L’azienda agricola dei fratelli Antonio e Mauro Della Rocca fra le prime 18, su 1500 concorrenti nazionali,

per la sostenibilità con il suo omogeneizzato per neonati a basso colesterolo e senza conservanti a base di carne marchigiana Igp e olio extravergine di varietà “Caiazzana”.

È arrivata in finale con il suo omogeneizzato per neonati a base di carne marchigiana Igp e olio extravergine di varietà Caiazzana, piazzandosi tra le prime 18 aziende, su 1500 provenienti da tutta Italia, che si sono distinte per originalità, genuinità e sostenibilità dei propri prodotti agroalimentari.

È il successo ottenuto da Fattoria Della Rocca, azienda allevatrice di bovini di razza marchigiana, a marchio Coldiretti, condotta dai fratelli Antonio e Mauro Della Rocca a San Giovanni e Paolo, amena zona collinare di Caiazzo, nel corso della finale nazionale degli “Oscar Green 2019” tenuta venerdì 17 gennaio a Roma, presso il palazzo Rospigliosi, sede nazionale della federazione Coltivatori Diretti che, anche quest’anno, ha promosso l’importante concorso nazionale.

Finalista nazionale per la categoria “sostenibilità”, l’azienda caiatina dei fratelli Della Rocca ha presentato e si è fatta apprezzare per il suo omogeneizzato per neonati, realizzato a basso colesterolo e senza conservanti a base di carne marchigiana IGP e olio extravergine di varietà “Caiazzana”.

L’idea –raccontano Antonio e Mauro, terza generazione di allevatori di razza bovina Marchigiana dell’Appennino centrale, dopo il nonno Antonio ed il papà Franco- è nata quando sono nati i nostri figli ed abbiano pensato di dar da mangiare loro un cibo di qualità sin dai primi mesi, da qui la nascita di un omogeneizzato di eccellenza con le carni marchigiane IGP che alleviamo nella nostra azienda, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva di varietà Caiazzana.

L’alimentazione dei boviniconcludono i fratelli Della Rocca con i quali, a margine della cerimonia, si è complimentato il presidente provinciale della Coldiretti, Manuel Lombardi– è composta da foraggi e cereali biologici scelti e certificati OGM-FREE auto prodotti su terreni aziendali, perché noi abbiamo a cuore la crescita sana dei bambini e dei nostri clienti tutti”.

Madrina della premiazione è stata la giornalista e conduttrice televisiva Monica Marangoni, alla presenza anche del direttore di Coldiretti Caserta Giuseppe Miselli, della delegata regionale Coldiretti Giovani Impresa Campania, Claudia Sorbo; della delegata nazionale Coldiretti Giovani Impresa, Veronica Barbati, del vice presidente nazionale e presidente regionale Coldiretti, Gennarino Masiello; del direttore di Coldiretti Campania Salvatore Loffreda; dei delegati provinciali Rino Corbo, Domenico Sabatino e Ida Corrado; dei direttori provinciali di Benevento, Gerardo Dell’Orto, e Salerno, Enzo Tropiano, della segretaria regionale di Coldiretti Giovani Impresa Maria Tortoriello insieme ai segretari provinciali Bianca Dionisi, Ernesto Nisio e Daniela Colombo.

Gradita la visita allo stand di Fattoria Della Rocca e il saluto anche del presidente della Fondazione “Univerde”, Alfonso Pecoraro Scanio.

(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)
[smiling_video id=”111780″]


[/smiling_video]

Teleradio News

tel. (+39) 0823 862832; 333 148 1414 - 393 2714042 - 334 539 2935; mail to: info@tr-news.it - info@teleradio-news.it - http://teleradionews.info - web: www.tr-news.it - htps://www.teleradio-news.it e vari siti web collegati

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: