Ruviano. La salsiccia (del pezzente) dei ‘Trianelli’ svetta al Campionato nazionale del salame
Ancora una volta si dimostra cultore e promotore straordinario delle tradizioni rurali casertane, e nello specifico del comprensorio caiatino, Luciano Di Meo (nelle foto, l’unico con berretto), incomparabile appassionato e titolare della rinomata azienda agrituristica “Masseria di Trianelli”, alla quale è stato assegnato il prestigioso riconoscimento nell’ambito del campionato italiano del salame, ormai giunto alla decima edizione.
La “Salciccia del Pezzente, prodotta dal nostro esclusivamente con suii di razza “casertana”, infatti, è risultata meritevole, per l’esperta giuria, del primo premio per la categoria “Quinto Quarto”.
Riconoscimento che fa onore a Di Mmeo e inorgoglisce l’intero comprensorio caiatino, che si dimostra sempre più ricco di talenti nella ricerca e promozione del gusto genuino e legato ai tradizionali “sapori della terra”.
Ad majora!
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