Pastiera salata con la pasta frolla
La pastiera è un grande classico della Pasqua, soprattutto a Sud. Ma in pochi trasformano questo dolce in una interessante e veloce torta rustica.
Ecco la ricetta per servire pastiere anche in versione salata!
Ingredienti per 8 persone
500 g di pasta frolla salata
370 g di grano cotto
150 g di salame napoletano
400 g di ricotta
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato misto
Procedimento
Foderare la teglia con la pasta frolla, se di gradimento è possibile anche utilizzare stampini monoporzione.
Lavorare la ricotta con le uova, aggiungervi il salame a pezzetti, il formaggio grattugiato ed il grano cotto. Mescolare per bene e riempire la teglia o gli stampini.
Decorare con delle strisce di pasta frolla ed infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
L’articolo Pastiera salata con la pasta frolla sembra essere il primo su Rosmarinonews.it.
(Fonte: RosmarinoNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)