Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaserta e Sannio

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

Altra domenica amara per la Casertana, la squadra rossoblu si è dovuta arrendere ad un ottima Lupa Frascati per 0-1. Sfida che sembravano aver interpretato bene i falchetti creando delle buone trame nei primi 20 minuti. Poi però la mazzata arriva al 21’ quando la Lupa Frascati passa il vantaggio con Frosali. Da quel momento i falchetti non sono riusciti più a far paura alla squadra laziale. Anche nella ripresa il copione non cambia nonostante la scelta di giocare con quattro attaccanti, anzi più volte è proprio il portiere dei falchetti ad evitare lo 0-2. Una sconfitta che allontana la vetta ora lontana 5 punti

L’articolo La Casertana gioca solo 20 minuti di gara. Vittoria facile e meritata per la Lupa Frascati proviene da BelvedereNews.

(Fonte: BelvedereNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)