Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaiazzo & DintorniTempo libero, sport, cultura, fede, salute, curiosità, eccetera.

Piana M.Verna. Calcio locale: pareggio assurdo quanto rocambolesca per l’ASD Family contro il ‘Quattordici’

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!
Cronaca sintetica dell’incontro di calcio fra ASD Family e “Quattordici”,

dominato dalla squadra composta di immigrati fino al novantesimo minuto, ma chiuso in parità grazie a un rigore concesso e trasformato dagli avversari in pieno recupero.
Inizio scoppiettante per l’ASD Family Calcio che tiene chiusi gli avversari nella loro metà campo per quasi tutta la durata del primo tempo.
I ragazzi hanno soddisfatto notevolmente le aspettative del mister, che ha potuto apprezzare la grinta e l’impegno spesi in campo dalla squadra.
Al ventesimo minuto arriva la rete dell’1-0 di Mohammed Sissoko, che porta così in vantaggio l’ASD Family Calcio.
La situazione rimane invariata sino al termine del primo tempo.
Nonostante le varie direttive tecniche del mister, la ripresa della partita vede l’ASD Family Calcio subire sporadiche azioni da parte degli avversari; nonostante ciò la difesa dell’ASD è meritevole e tiene bene.
Da sottolineare il discutibile (per i pianesi) metro di valutazione arbitrale che durante il match, in più occasioni, ha lasciato correre non concedendo il penalty all’Asd Family calcio.
Nel corso dell’ultimo minuto il calcio di rigore, fischiato su un fallo di mano poco evidente, pone il sigillo alla partita.

(Family Calcio Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)