Da Caiazzo a Verona i salumi di Mastro Enrico ‘seducono’ il sovrintendente della Reggia casertana

Riconoscimento inatteso quanto autorevole e meritato per gli eccellenti salumi, prodotti esclusivamente con suini di razza nera casertana, dall’azienda di “Mastro Enrico” per conto del “Golden Market” di Antonino Iacoessa (insieme nella foto a sinistra), giustamente orgoglioso degli apprezzamenti espressi dai tantissimi visitatori di “Vinitaly”, vetrina veronese sul mondo vinicolo e gastronomico, e in particolare da quanto schiettamente asserito dal dotto Mauro Felicori, sovrintendente della Reggia vanvitelliana assurto agli onori delle cronache, non solo nazionali, quale esempio di operosità e produttività:

Vinitaly: Assaggiata una pancetta indimenticabile, che chiamano lonzarda, di Mastro Enrico, Caiazzo, alto casertano“.

Appezzamento del quale va giustamente orgoglioso anche il sindaco di Caiazzo, Tommaso Sgueglia, sempre pronto a sostenere e condividere anche attraverso il web le tantissime eccellenze della sua amata città e dello stesso comprensorio caiatino che evidentemente solo dal turismo e dal relativo indotto agricolo-gastronomico può trovare nuova e sempre più pregiata linfa.

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