Ruviano. Omaggio al guanciale di ‘Suino Felix’: gustosa tentazione proposta dallo storico Michele Russo
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Vivendo ormai da oltre 30 anni tra Roma e provincia utilizzo molto gli ingredienti della cucina Romanesca.

Chi non conosce i carciofi alla romana o alla giudia?
E i famosi primi che hanno come base il guanciale e il pecorino come la carbonara, la amatriciana o la gricia?
Va bene la tradizione ma a volte bisogna osare e se si abbinano gli ingredienti giusti il risultato è ottimo.
Vi presento una pasta condita con crema di carciofi, guanciale, pecorino e mentuccia.
Dentro c’è tutta Roma, ma anche un bel pezzo di Ruviano: ho usato il guanciale di Suino Felix della Perol – Associazione Saperi e Sapori della Campania.
Potete acquistare il guanciale di Suino Felix stagionato dalla Perol anche al punto vendita allestito dalla Pro Loco Raiano APS in collaborazione con le Aziende del territorio aperto nella tre giorni del Ruviano International Film Festival in piazza Roma.
E come me potete creare piatti da chef.
Provare per credere.

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