Napoli. Mamme ai fornelli con lo chef Daddio per rapportare cibo, cellule e DNA
“Magic Boxes”: Laboratorio di cucina per le mamme sulla relazione tra il cibo, le cellule e il DNA, con lo chef Giuseppe Daddio, fondatore della scuola di cucina e pasticceria Dolce&Salato, docente e autore, e Rosanna del Gaudio, professore aggregato di Biologia Molecolare presso il Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.
Istituto Superiore Sannino De Cillis – via Meis 243, martedì 16 maggio 2023 – Ore 11,30.
Dopo il successo dei Future Days a Città della Scienza scorso marzo, martedì 16 maggio – presso l’Istituto Superiore Sannino De Cillis – tornano le attività di Next Land con Stem4MUMS, un percorso creato per 200 mamme delle città di Torino, Bari e Napoli.
Tra le attività di Stem4MUMS, il laboratorio Magic Boxes con cui un gruppo di mamme del territorio, insieme allo chef Giuseppe Daddio e la professoressa Rosanna del Gaudio, realizzerà “buone ricette” per mantenersi in salute e longevi in chiave gourmet, con un menù tutto napoletano.
(Martina Po – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)