'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaserta e Sannio

INTER CAMPIONE D’ITALIA

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

MILANO – L’ Inter va a vincere il campionato italiano di SERIE A TIM ,  dopo la cinquina rifilata alla Sampdoria.

L’Inter batte 5-1 la Sampdoria a ‘San Siro’ e conquista la prima vittoria da campione d’Italia in questa stagione. I nerazzurri avevano già chiuso la pratica nel primo tempo grazie alla doppietta di Sanchez e al gol realizzato da Gagliardini che aveva sbloccato il match. Nel mezzo la rete blucerchiata firmata dall’ex Keita Balde. Nella ripresa la squadra di Conte dilaga con il gol di Pinamonti e poi quello messo a segno da Lautaro Martinez su calcio di rigore.

Dunque inquello che è ilpomeriggio allo stadio meazza in San Siro Milano, passerella tricolore per l’Inter campione d’Italia che batte la Samp a San Siro mettendo a segno tre reti nel primo tempo (doppietta di Sanchez). Nella ripresa arrivano anche i gol di Pinamonti e infine Lautaro su rigore. Quattordicesimo successo di fila in casa per i nerazzurri: striscia record

tabellino match

INTER-SAMPDORIA 5-1

4′ Gagliardini (I), 26′ Sanchez (I), 35′ Keita Balde (S), 36′ Sanchez (I), 62′ Pinamonti (I), 70′ rig. Lautaro (I

INTER (3-5-2): Handanovic (46′ Radu); D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen (55′ Brozovic), Gagliardini (61′ Barella), Young; Sanchez (55′ Pinamonti), Lautaro (73′ Sensi). All. Conte

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (46′ Yoshida), Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby (46′ Ekdal), Jankto (46′ Damsgaard); Gaston Ramirez (46′ Verre); Keita Balde (73′ Quagliarella). All. Ranieri

Ammoniti: Tonelli (S), Adrien Siva (S)

Questi i risultati degli anticipi delle varie partite del campionato italiano di calcio di serie alla giornata n 35

• Spezia-Napoli 1-4 (15′ Zielinski, 23′ 44′ Osimhen, 64′ Piccoli, 79′ Lozano)
  • Udinese-Bologna 1-1 (23′ De Paul, 82′ Orsolini)
  • Inter-Sampdoria 5-1 (4′ Gagliardini, 26′ Sanchez, 35′ Keita, 36′ Sanchez, 61′ Pinamonti, 70′ Lautaro)
  • Fiorentina-Lazio 2-0 (32′ Vlahovic, 89′ Vlahovic)
Centro Acustico 640×300

(Fonte: BelvedereNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)