Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaserta e Sannio

Caserta. Calcio: Falchetti scatenati nella ripresa si aggiudicano il derby con la Paganese

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

Era partita molto male la partita della Casertana in quel di Pagàni.

Un primo tempo pessimo soprattutto dovuto alle condizioni del campo da gioco.

Alla fine i primi 45 minuti vedono i falchetti essere sotto per 1-0, con goal su rigore di Diop.
Ma nella ripresa tutto cambia: neanche il tempo del suo rientro in campo ed è subito Castaldo show, il suo goal non solo permette ai falchetti di riprendere la gara, ma sopratutto porta totalmente il gioco a favore dei falchetti.

Completano la rimonta Cuppone che sfrutta un errore della difesa e fa 1-2 ed infine Icardi con un bel gol da fuori area. Mercoledì i falchetti potrebbero davvero ritrovarsi ad un passo dal treno playoff in caso di vittoria a Bisceglie.

(Fonte: BelvedereNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)