'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaserta e Sannio

Corazza-Reginaldo stendono la Casertana

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

Una buona Casertana nei primi 45 minuti di gioco,  ma questo non basta per terminare il primo tempo in parità.

La squadra rossoblu’ ,  viste le assenze, gioca una buona partita, addirittura su una Punizione di Laaribi rischia di passare in vantaggio.

La Reggina però si dimostra una squadra molto forte, al quarantesimo minuto  la squadra di casa passa in vantaggio con il solito Corazza, che riesce con un tiro molto forte e preciso a battere Crispino.

Dopo appena quattro minuti dall’inizio della ripresa, Reginaldo trova il gol del 2-0, ancora una volta un tiro da fuori alche batte Crispino.

Una sconfitta che fa male ai  falchetti, anche perchè adesso  la classifica rischia di farsi complicata, visto che ora la squadra rossoblu’ ha  appena 4 punti dalla zona paly out

Risultati: Vibonese-Rieti 5-1, Cavese-Catanzaro 2-2, Monopoli-Viterbese 1-0, Picerno-Teramo 3-1, Reggina-Caserta 2-0, Virtus Francavilla-Rende 1-1, Bisceglie-Bari 10/11, Catania-Sicula Leonzio 10/11, Ternana-Paganese 10/11, Avellino-Potenza 11/11