Castel Campagnano. Eccellenze gastronomiche territoriali sugli scudi dal 14 al 16 giugno
Le eccellenze del Medio Volturno sui luoghi del Pallagrello:è questo il tema sul quale è imperniata la kermesse gastronomica che torna a Castel Campagnano, da venerdì 14 a domenica 16 giugno dopo la riuscita edizione dello scorso anno, sempre su iniziativa dell’associazione Pro Loco e con il patrocinio della civica amministrazione.
Non solo gustose quanto genuine pietanze da assaporare insieme a dell’ottimo vino pallagrello di produzione locale in piazza Cotugno, contornata da numerosi stand allestiti da espositori di prodotti artigianali e gastronomici prettamente territoriali e qualificati, mentre per le principali vie del paese si esibiranno vari gruppi folkloristici e di musica popolare, ma anche appuntamenti culturali fra i quali spicca un convegno che vede l’Uomo al centro del benessere alimentare, come meglio si vince dal programma di seguito riportato:
Sabato 15 giugno – ore 17.30 presso l’aula consiliare del Comune di Castel Campagnano
Convegno sul tema: “L’UOMO AL CENTRO DEL BENESSERE ALIMENTARE”.
Intervengono: Pietro Marcuccio, Presidente Pro Loco Castel Campagnano; Giuseppe di Sorbo, Sindaco di Castel Campagnano; Michelina Petrazzuoli, Biologa nutrizionista; Maria Russo, Direttore Confcommercio di Caserta; Maria Grazia Fiore, Presidente UNPLI Caserta; Manuel Lombardi, Presidente Coldiretti Caserta; Giorgio Magliocca, Presidente della Provincia di Caserta.
Moderatore: Enzo Perretta, Giornalista.
Interverranno imprenditori del settore enogastronomico locale
Visite guidata ne! borgo solo su prenotazione.
Contattaci per ricevere informazioni
Espositori:
Fattoria Della Rocca – Carni Marchigiane; L’Ape e il girasole – Maiale Razza Casertana; Il Casolare – Caseificio; Davide Campagnano – Azienda Vitivinicola; Masseria Picone – Azienda Elicicola; La Teresina – Caseificio; Erbanina – Birrificio Artigianale; Coppola – Azienda Olivicola; Tenuta Campagnano – Azienda Vitivinicola; De Filippo – Pasticceria; Melillo Antonietta – Cipolla Ali fava; ItalCanapa – Derivati della Canapa.
(Francesco Farina – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)