Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

Caiazzo & DintorniCronacaTempo libero, sport, cultura, fede, salute, curiosità, eccetera.

Piana M.Verna. Non vince ma convince la formazione calcistica composta di soli immigrati

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

Continua la scia positiva per gli immigrati di Piana di Monte Verna.

Buon risultato per l’ASD “Family Calcio” che. nel sesto incontro di campionato provinciale OPES. ha portato a casa un pareggio contro gli avversari della “SACS Guanti”.

Sin dai primi minuti del match, invero, è emersa una scarsa concentrazione della squadra, che ha anche mostrato difficoltà nel finalizzare diverse azioni.

Il primo tempo, povero di emozioni e durante il quale non si è visto un bel gioco, si è concluso a reti inviolate.

Nella seconda metà del match la squadra avversaria è anche passata in vantaggio, ma nel finale di partita l’ASD Family Calcio è riuscita ad agguantare il pareggio con una rete messa a segno dall’attaccante Izekor Tony, grazie alla quale il match si è concluso col risultato di 1-1.

Proprio durante il secondo tempo i ragazzi di Piana hanno mostrato di aver ben percepito le informazioni impartite dal mister, creando pertanto molte più occasioni da goal, non finalizzate a rete per mera sfortuna.

Nonostante la mancata vittoria i ragazzi hanno mostrato il loro entusiasmo e una gran voglia di mettersi in gioco.

(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)