Caiazzo. Pepe in Grani-Gambero Rosso: 12 spicchi in 4 anni per il pizzaiolo ‘migliore del mondo’

pepe-gambero-2-2016-315x466pepe-gambero-2016-466x315Ennesima conferma dell’eccellenza conseguita e ribadita per il motore trainante del centro storico caiatino,come argutamente è stato definito Franco Pepe, meglio noto quale “re della pizza” grazie al primato ormai universalmente riconosciuto al suo famoso locale “Pepe in Grani”, ricavato, con inusitata lungimiranza, da un diruto palazzotto ubicato lungo un vicoletto frequentato ogni sera da diverse centinaia di buongustai disposti a organizzare perfino voli “charter” dall’estero pur di gustare una delle pizze sfornate dal nostro, incomparabili al punto da aver meritato addirittura per la quarta volta consecutiva il riconoscimento forse più prestigioso, per la categoria, del “Gambero Rosso”.

É lo stesso Pepe a renderlo noto con un breve quanto significativo comunicato che, con la modestia che sempre lo ha distinto, il nostro ha inteso dedicare ai suoi degni collaboratori:

Sono lieto di annunciare, per il quarto anno consecutivo, l’assegnazione dei “Tre Spicchi – Gambero Rosso” alla pizzeria “Pepe in Grani” per la categoria “Pizza Napoletana”.

Un’occasione speciale, quella della cerimonia di Napoli, per incontrare e salutare colleghi ed amici con i quali condivido dedizione e passione per il nostro lavoro.

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