Da Caiazzo alla mostra napoletana d’Oltremare i salumi di Mastro Enrico
Nuovo appuntamento prestigioso per i prodotti dell’imprenditore Antonino Iacoessa,la cui azienda caiatina SISA è apprezzata anche a livello nazionale.
L’appuntamento è dalle ore 10 di lunedì a mercoledì 25 maggioal padiglione 1 della Mostra d’Oltremare di Napoli, dove, allo stand numero 24, saranno presenti per essere degustati i prodotti della rinomata azienda “Salumi Mastro Enrico” dell’imprenditore di Caiazzo, Antonino Iacoessa, che oramai con il suo “maialino nero” casertano sta imperversando in campo internazionale.
Con i salumi di “Mastro Enrico”, saranno presenti più di settanta stand raccolti in 4.500 metri quadrati di esposizione, dove si riverseranno alcune migliaia di persone, provenienti da tutto il Paese e dal resto del pianeta: sono attese, infatti, delegazioni da Rio de Janeiro, Alicante, Parigi, Manchester, Berlino.
Per accoglierli al meglio gli organizzatori hanno allestito quattro distinte aree, ciascuna delle quali dedicata ad un preciso aspetto dell’attività:oltre ai padiglioni riservati all’expò di attrezzature, materie prime e servizi per le pizzerie, le sezioni Pizza show, Gluten free, Seminari e convegni.
Da non perdere le selezioni per Master Pizza chef (a cura di Ristorazione italiana magazine) e il Trofeo Tuttopizza (organizzato da Squisito eventi), che vedrà in gara non pizzaioli singoli ma riuniti in squadre.
Entrambi gli eventi saranno presentati dallo showman Enzo Calabrese.
E ancora tra i seminari previsti (a cura del dipartimento di Agraria della Federico II) quello su sicurezza e rintracciabilità nella preparazione degli alimenti e quello su come si forma il pizzaiolo del futuro. Il programma completo è disponibile all’indirizzo: http://tuttopizzaexpo.com/eventi.
Da un’ultima indagine, effettuata da Tradelab per Birra Peroni su dati Eurostat e Bea, è emerso che l’Italia è il terzo Paese, dopo Regno Unito e Spagna, in termini d’incidenza dei consumi alimentari fuori casa (il 33 per cento, pari ad un giro da 75 miliardi di euro).
In quest’ambito il mondo delle pizzerie, che oggi è rappresentato da oltre 30mila punti vendita in Italia,diviene un luogo fondamentale su cui investire per indirizzare le abitudini dei consumatori.
La presenza alla mostra d’Oltremare fino al 25 maggio per l’azienda di Caiazzo “Salumi Mastro Enrico” rappresenta un’opportunità unica per far conoscere al mondo la valenza dei prodotti genuini che andranno a degustarsi al padiglione 1 stand 24.
(Comunicato Stampa – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)