Ruviano. ‘Grani antichi’: convegno di ‘Slow Food’ sabato al Comune per studiare come rivalutarli
La Condotta Volturno “Slow Food” organizza presso la Sala Consiliare del Comune
di Ruviano il primo convegno sulla valorizzazione dei grani antichi.
L’appuntamento è per sabato 23 aprile, dalle ore 10, ed ha come titolo: “Valorizzazione dei grani antichi, quali prospettive per il futuro?”.
Interverranno all’incontro, moderato da Valerio Reale, il Sindaco di Ruviano, Roberto Cusano; il Presidente Slow Food Campania e Basilicata, Giuseppe Orefice; il Consigliere Nazionale Slow Food, Nicola Sorbo; il Fiduciario Slow Food Volturno, Vincenzo Coppola; il Segretario Slow Food Campania e Basilicata, Mimmo Pontillo; il patron di “Pepe in Grani”, Franco Pepe; il responsabile delle Comunità del Cibo campane e lucane, Erasmo Timoteo e la biologa nutrizionista Michelina Petrazzuoli.
Al termine dei lavori, ci sarà una prova di molitura, un piccolo buffet offerto dalla locanda Domus Mea di Ruviano e una degustazione di pizze fritte con farina di grano autonomia.