Da Caiazzo al Ministero dell’Agricoltura Franco Pepe presenta la ‘Pizza del Territorio’
Lunedì 2 marzo al Primo forum della “Cucina Italiana” promosso dal Ministero dell’Agricoltura Italiana 25 tra i massimi esponenti della cucina italiana coordinati da Paolo Marchi sono stati convocati dal ministro Martina.
Massimo Bottura, Chef Carlo Cracco, Franco Pepe, Davide Scabin, Moreno Cedroni, Niko Romito, Gennaro Esposito Chef, Corrdado Corrado Assenza, Pierangelini, Gianfranco Vissani, Enrico Cerea, Cuttaia , Cristina Bowerman, Alaymo, Colonna, Simone Padoan e tutti gli altri.
Lo scorso 7 Febbraio a Milano per la “Carta di Milano” oggi a Roma ospite del Ministro, Franco Pepe straordinario “Ambasciatore Campano” con il suo virtuoso progetto della Pizza del Territorio. Buon lavoro!
Ospiti in questa importante giornata di inizio Marzo del Ministro Martina 25 tra gli illustri rappresentanti del mondo gastronomico “insieme” per discutere in modo costruttivo sul futuro della nostra cucina prima, durante e dopo Expo 2015.
Qualità, identità, formazione, etica, passione e innovazione nel rispetto della propria terra i temi protagonisti delle varie discussioni.
Tutti uniti per difendere le grandi potenzialità umane e territoriali del nostro bel paese.
Avanti così!
Complimenti a Franco Pepe per aver rappresentato ancora una volta in modo dignitoso la nostra regione e provincia.
Adesso tutti al lavoro e che i presupposti diventino fatti concreti.
(Manuel Lombardi – Foto di Antonella D’Avanzo – via (103) Facebook Messaggi Tr-News Caiazzo – News archiviata in @TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)