Caiazzo e Dintorni. Lunedì su Rai le eccellenze gastronomiche del territorio
Cosa ci fa Mimmo La Vecchia del Caseificio Il Casolare con quei bei “caciocavalli” penzolanti in mano?
E Loreto Marziale della splendida Tenuta San Bartolomeo con la sorella Rosanna Marziale Chef Stellata de Le Colonne, Mario Cipriano del Birrificio Karma e Alfonso Cutillo del Caseificio La Baroniaperché sono tutti intenti a spostare le mie sedie in ferro?!
E Franco Pepe, che fa una delle pizze più buone d’Italia (quindi del mondo) con l’impasto ancora lavorato a mano e ingredienti a chilometro zero.
Ricerca, studio, arte e passione lo hanno consacrato nel tempo il grande ambasciatore di Terra di lavoro e di tutta la Campania.
A questa curiosa scena guardano divertiti insieme a me Peppe Mancini e Manuela Piancastelli di Terre del Principe, Franco Pepe di Pepe in Grani ed Enzo Oliviero di Selvanova Fattorie:)
Le risposte lunedì 16 Febbraio dalle ore 16:50 su Rai3
(Manuel Lombardi – Contadino 2.0 – Foto di Luciano Furia – News archiviata in @TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)