Caiazzo e Dintorni. Lunedì su Rai le eccellenze gastronomiche del territorio

caiatino-15x9--tipici-1pepe-11x15-franco-21Cosa ci fa Mimmo La Vecchia del Caseificio Il Casolare con quei bei “caciocavalli” penzolanti in mano?

E Loreto Marziale della splendida Tenuta San Bartolomeo con la sorella Rosanna Marziale Chef Stellata de Le Colonne, Mario Cipriano del Birrificio Karma e Alfonso Cutillo del Caseificio La Baroniaperché sono tutti intenti a spostare le mie sedie in ferro?!

E Franco Pepe, che fa una delle pizze più buone d’Italia (quindi del mondo) con l’impasto ancora lavorato a mano e ingredienti a chilometro zero.

Ricerca, studio, arte e passione lo hanno consacrato nel tempo il grande ambasciatore di Terra di lavoro e di tutta la Campania.

A questa curiosa scena guardano divertiti insieme a me Peppe Mancini e Manuela Piancastelli di Terre del Principe, Franco Pepe di Pepe in Grani ed Enzo Oliviero di Selvanova Fattorie:)

Le risposte lunedì 16 Febbraio dalle ore 16:50 su Rai3

(Manuel Lombardi – Contadino 2.0 – Foto di Luciano Furia – News archiviata in @TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)

Teleradio News

tel. (+39) 0823 862832; 333 148 1414 - 393 2714042 - 334 539 2935; mail to: info@tr-news.it - info@teleradio-news.it - http://teleradionews.info - web: www.tr-news.it - htps://www.teleradio-news.it e vari siti web collegati