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Aveva ragione ‘Striscia’: terza la concorrente di Piana M. Verna: ‘MasterChef’ il ‘pupillo’ del’ giurato!

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Aveva ragione “Striscia” ovvero, per puro caso -“e che caso!“- è finita proprio come aveva anticipato il TG satirico di Canale 5: la classifica finale di “MasterChef 2015” premia Stefano, “smascherato” dai media quale “cuoco di Cracco”, seguito da Niccolò, mentre Amelia (Falco, di Piana di Monte Verna) ha dovuto accontentarsi del terzo posto:

proprio come anticipato da vari organi di informazione e in particolare da “Striscia la Notizia”, TG satirico e di denuncia di Canale 5 che per tre sere consecutive, fino al fatidico giovedì della finale, è tornato sulla sconcertante vicenda, divulgando particolari anche sconcertanti e “beccandosi” per questo, a quanto è dato sapere, varie diffide e denunce prodotte da “Sky”, la TV concorrente (in particolare per i servizi a pagamento) il cui errore più eclatante, probabilmente, è stato quello di indugiare per circa un anno prima di trasmettere le puntate, pare registrate addirittura nel giugno 2014!

Incredibile ma vero: tutto quanto anticipato martedì e ripetuto (e dettagliato) da “Striscia” fino alla serata della finale ha trovato piena conferma sia riguardo alla classifica finale, documentata con eloquentissime foto, sia per dei particolari che appaiono molto più gravi, in primis circa l’esperienza del vincitore che, in spregio ai capisaldi del regolamento, avrebbe “operato” in un ristorante non solo famoso ma addirittura appartenente a uno dei giudici di MasterChef: Carlo Cracco, vincendo in tal modo centomila euro!

Destino segnato da tempo, quindi, per Amelia Falco, studentessa 26enne di Piana di Monte Verna (che peraltro nulla aveva fatto trapelare circa l’esito, evidentemente noto da tempo) per la quale il terzo posto senza “raccomandazioni” rappresenta comunque una vittoria, soprattutto alla luce di quanto anticipato dai media circa i vari aspetti “nebulosi” dell’intera vicenda sui quali molto probabilmente tornerà a “far luce” non solo il TG di Ricci, ma la stessa magistratura.

Delusione pertanto mitigata per i tantissimi estimatori e sostenitori della giovane quanto promettente cuoca pianese, il talento della quale, comunque, grazie alla trasmissione, è stato apprezzato non solo dai meridionali “sedotti” dai suoi inusitati “Sapori del Sud” ma da tantissimi telespettatori, non solo europei, selezionati e qualificati, del programma televisivo satellitare specifico del settore gastronomico.

Percorso a “ostacoli” sempre superati in crescendo, sin dal primo “avallo” degli esperti giurati di “MasterChef”, da Amalia Falco, sempre svettante sugli altri concorrenti, fino al discutibilissimo epilogo, in particolare sfoggiando il suo “Paradiso in terra”, ricetta prescelta per la Mystery Box, il Germano agrodolce con scalogno caramellato e sale profumato, ricetta selezionata invece per l’Invention Test riguardante i volatili e dulcis in fundo per i suoi Spaghetti in cialda con sorpresa di mare per i quali, oltre a una menzione speciale, la nostra aveva meritato anche l’elogio dei vari giurati.

Avvalorato, per ironia della sorte, anche nella sconfitta il talento di Amalia Falco, costretta a cedere il grembiule durante l’Invention Test con Rosanna Marziale (nella foto qui accanto con il giurato-ristoratore Crocco), chef conterranea, oltre che famosissima, al cospetto della quale la piazza d’onore equivale a vittoria assoluta, soprattutto “senza trucchi e senza inganni” che certo non nobilitano né tampoco possono fungere da esempio per i giovani…

Dei quali invece sono esempio fulgido proprio talenti come Rosanna Marziale ed Amelia Falco.

(News elaborata – archiviata in @TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)

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